Les avis clients de l'agence ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia.

Avis clients de l'agence ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec ALTA COSTA SERENA-RGhisonaccia.

24Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Très sérieux, très compétents

    13-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    ''

    26-01-2022
    5
  • avis_positif

    De la recherche à l'acte de vente et même après, j'ai apprécié l'écoute et le professionnalisme de toute l'équipe qui permet de trouver le bon bien au juste prix et de faciliter l'acquisition.

    26-01-2022
    5
  • avis_positif

    une bonne experience surtout pour une etrangère comme moiqui avait besoin de beaucoup d'assistance, professionnelle, competente et ....humaine

    26-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Agence incontournable, et services irréprochable.

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne présentation

    21-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et accueillant j'ai été suivie jusqu'au bout et très bien conseillé Bonne continuation à l'équipe

    21-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très sérieux.

    08-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    agent disponible et très agréable, je recommande

    27-12-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour le suivi, le sérieux et l accompagnement

    26-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bonne gestion de la situation sur toute la periode

    21-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très heureux d'avoir fait appel.

    21-12-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour , Nous sommes entièrement satisfait des services et de l efficacité de Jennifer ( Alta immobilier). Le contact humain , le sérieux et la compétence étaint vraiment exceptionnel . Pourtant nous avons eu beaucoup d autres agences Merci pour votre sérieux et votre gentillesse en action

    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits du travail qu'a effectué notre agent. Dès la première rencontre nous nous sommes senti en confiance. Jennifer a un réel intérêt pour ses clients : vendeurs ou acheteurs. Elle met tout en oeuvre pour que chacun soit satisfait et puisse réaliser leur projets.

    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Je conseille fortement cette agence car nous sommes très satisfait de notre achat chez Alta Immobilier, Jennifer est très compétente et toujours disponible.

    22-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très disponible. Un seul interlocuteur, c'est très appréciable Sens du service

    22-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    L'accompagnement a été en tous points extraordinaire. Alors que j'achetais à distance, j'ai été suivi, aidé, et conseillé. Mon agent (Elodie) a réceptionné des colis, fait le lien avec le vendeur, répondu à toutes mes questions. Elle a été a l'initiative de beaucoup de choses et je me suis vraiment senti épaulé. Bravo!

    21-08-2021
    5
  • avis_positif

    Honoraires très élevés.

    21-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    Efficace impliquée tarifs raisonnables pas de critique à faire

    21-03-2021
    5
  • avis_positif

    Un très bel accueil, une personne à l'écoute compétente et réactive. Merci beaucoup

    21-02-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence Alta pour son sérieux et son dynamisme. J'ai été très bien accueilli lors de ma venue à Porto-Vecchio. Je recommande vivement cette agence.

    12-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Suivi très bon. Bons professionnels. Réactifs.

    01-02-2021
    3.75
  • avis_positif

    L'accueil, l'écoute et surtout les conseils donnés par Fabienne nous ont beaucoup aidé . Le suivi avant et surtout après l'acquisition sont formidables Mille mercis Fabienne

    29-01-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie l'ensemble de l'équipe alta immobilier pour son efficacité sa sympathie et son professionnalisme. Malgré un contexte particulier l'agence a su nous trouver notre location dans le respect des normes sanitaires.

    16-12-2020
    4.83